Los días 9 y 10 de noviembre tendrá lugar el pintxo-pote sostenible en Sakana. Para ello, hemos puesto en contacto a empresas del sector agroalimentario y la hostelería de la zona para que intercambien sus productos y demuestren su creatividad en este pintxo-pote especial con productos de aprovechamiento. A través de esta iniciativa se quiere concienciar a la ciudadanía, las empresas y los comercios del valle de la importancia del aprovechamiento de los alimentos.
Productores:
– Supermercado Eroski de Altsasu.
– Carnicería Galarza de Irurtzun.
– Ogi Berri de Altsasu
– Amaya okindegia
– Lacturale
Bares:
– OLAZTI: Barandi
– ALTSASU: Kaixo, Irubide, Gure, Lemik, Arkangoa, Lezea
– URDIAIN: Kaluxa
– ETXARRI ARANATZ: Leku Ona, Derry, Iratxo, Camping de Etxarri Aranatz
– ARBIZU: Camping de Arbizu
– LAKUNTZA: Kale Txiki, Lakuntzako Ostatua, Sorginak
– IRURTZUN: Pikuxar Euskal Txokoa
Participa y que aproveche!!!